viernes, 12 de diciembre de 2008

Diferencia entre "Cerrar Sesión" y "Cambiar de usuario"

- Cerrar sesión - Log Off: Sales de todos los programas que esten corriendo y desconecta todas las conexiones de red de la actual sesión.
- Cambiar de usuario - Switch User: Todos los programas y conexiones de red continuan activos y se puede retornar a la pantalla de bienvenida donde otros usuarios estan logiados. Las sesiones de los usuarios podrían mantenerse activas mientras mientras la PC es reiniciada o el usuario cierra su sesión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada